Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'A Bimby na cozinha regional Portuguesa' |
---|
Ameijoas à Bulhão Pato |
Areias de Sorraia |
Arrepiados de Almoster |
Arroz de grelos |
Arroz de lingueirão |
Bacalhau à gomes de sá |
Bacalhau à Zé do Pipo |
Bacalhau no forno |
Bifes de atum com molho de tomate |
Bolinhos de requeijão |
Bolo de azeite da Beira Baixa |
Bolo de mel da Madeira |
Bolo de Natal |
Bolo do caco |
Bolo podre |
Canja de conquilhas |
Canja Madeirense |
Capuchos da ilha |
Carapaus alimados |
Carne de porco à alentejana |
Carne de porco em vinha d'alhos |
Chanfana de borrego |
Coelho à moda de Trás os Montes |
Creme caseiro da Guarda |
Creme de camarão |
Doces regionais do Algarve |
Empadas de Castelo Branco |
Folar Transmontano |
Frango com arroz à Bracarense |
Frango com molho de Leitão |
Maçãs Assadas recheadas |
Mexidos de Natal |
Migas da Lousã |
Migas doces |
Milho frito |
Ovos moles de Aveiro |
Pão de ló de Freitas |
Pipis |
Polvo à moda do Minho |
Polvo guisado do Faial |
Pudim de leite |
Pudim de peixe espada preto |
Queijadas de requeijão |
Raia com molho de Pitau |
Rancho |
Requentado |
Sopa de beldroegas com quejo fresco |
Sopa de castanhas |
Sopa de feijão com couves |
Sopa de feijão verde |
Sopa de Queijo |
Sopa do Espírito Santo |
Tarte de amêndoa |
Tomatada |
Trutas recheadas à moda de Bragança |